半導體耗材

半導體耗材Semiconductor spare parts

精密陶瓷吸嘴、點膠針、鈦合金載具、石英產品

精密陶瓷材料依其特性,具備了高硬度、耐高溫、耐酸鹼、耐磨耗、比重低、絕緣佳等優點,在半導體、LED及光通訊產業中早已廣泛應用。且有其無可取代性。

本公司技術團隊在精密陶瓷的成型、加工製程技術上領先業界,也協助光通訊、精密刀具、學術單位等客戶開發精密的研磨機床設備。主要製程能力有:1. 尺寸0.08-3mm的精密微細孔加工,2.精密外圓研磨加工,3.精密平面研磨,4.陶瓷基板微小溝槽加工等特殊製程。

精密陶瓷產品:LED陶瓷吸嘴、LCD注晶嘴、精密陶瓷點膠針、0.08-3mm精密微細孔加工、微小孔精密導管。

獨家開發專利陶瓷緩衝型微小晶片吸嘴, 以數十倍增的吸嘴壽命, 解決cost down產能提昇時, 工程人員停機更換耗材的人力成本問

超微細單pin, 多pin針頭, 快速配合客戶各種晶片固晶點膠製程開發, 贏得市場先機

陶瓷出膠針頭, 解決細孔出膠穩定度及磨耗耐用度問題

高精密陶瓷製品開發

客製各種吸嘴 點膠針

半導體載具

客製各種精密載治具